您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

经济与管理学院入党积极分子培训班开学典礼

10月12日中午,“经济与管理学院入党积极分子培训班开学典礼”于教一14室隆重举行。出席会议的领导有校党委组织部部长张天兴、经济与管理学院党总支书记鹿伟、经济与管理学院党总支副书记张兵仿。会议由张兵仿副书记主持。经管院160多名学生入党积极分子参加了此次典礼。 在庄严雄伟的国歌声过后,入党积极分子培训典礼正式开始。张兵仿老师首先介绍了本期党课培训的课程安排,并宣读了党课培训的相关要求规定。 随后,张天兴老师发表了重要讲话。看到在场的众多学生都积极要求加入中国共产党,张老师首先表示颇感欣慰。之后,他就三方面问题与同学们进行了交流。关于入党动机问题,张老师指出同学们应端正态度,理性入党,并在不断的发展过程中逐步修正思想意识。同时,同学们要认真学习党的知道思想,综合地看待各项理论间的传承性与创新性。另外,张老师强调大家不仅要从思想上要求进步,更要在行动上进步,始终把学习作为大学生的首要任务,在此基础上以党员的标准严格要求自己。最后,张天兴老师祝福大家通过提高自身理论水平,达到行动上的进步,最终在组织上向党组织靠拢。 紧接着,鹿伟书记为大家上了第一次党课。鹿书记结合历史与现实情况就党章的重要内容进行了详细的串讲,使同学们清晰深刻地理解了各知识要点。有关入党流程及入党过程中同学们易出的问题,鹿书记也作出了指导。他最后总结道,同学们要通过入党的方式更好地实现个人价值,要有坚定的信念,明确自己未来的发展方向。 在鹿书记殷切的期望中,本次经济与管理学院入党积极分子培训班开学典礼圆满结束。 良好的开始将引领同学们更好地向着党组织要求的标准积极进步,相信广大优秀的经管入党积极分子会以最上进的姿态接受党组织的考验!