您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

经济与管理学院召开分工会会议

2018年5月8日下午,经济与管理学院分工会组织各分工会小组长及工会委员在教一楼116议室召开工会专题会议,分工会主席谢桂庆出席并主持了会议。

会上,作为刚调入经济管理学院任职的“新人”,谢桂庆主席首先对自己的工作经历进行了简要介绍,并对经济管理学院分工会工作进行了调研,指出了目前分工会工作的亮点和特色,也表达了自己对未来工作的规划和创新突破点。接下来,谢主席同与会教师进行了深入沟通,对各个工会小组的情况进行了重点探讨。布置了学校教职工代表换届选举、工会代表换届选举、分工会工会委员换届选举的工作安排,对换届中需要注意的事项和工作重点进行了详细的介绍。

最后,大家共同讨论了大学合唱比赛的筹备工作,布置了各自的筹备分工。大会在热烈的气氛中结束。