您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

校“经管杯”乒乓球赛经管分工会顺利晋级

124日华北电力大学经管杯”乒乓球赛在乒乓球馆如期举行,经济与管理学院组织乒乓球队员共计25人到场参赛,大家以饱满的热情和拼搏的战斗意志积极投入到比赛中,最终以小组第一顺利晋级半决赛。

经济与管理学院分工会属于甲B组,对手是数理分工会、后勤分工会、控计分工会。在对阵第一个对手数理分工会的时候,我们的队员在经过一小段紧张过程后迅速进入比赛状态,最终以32取胜。第二个对手是后勤分工会,我们队员顽强拼搏,打出了好多精彩的弧线。比赛过程异常精彩,最终我们以4:1取胜。第三个对手是控计分工会,他们实力不容轻视,男单和男双打出了很多漂亮的得分。我们队员抵住了压力,不断变换动作和步伐,场下的队员也以掌声和呐喊给以支持,最终我们以32取胜。

在本组中我们最终以三胜的成绩出线,成功进入决赛环节。我们会继续坚持练习,希望在半决赛中打出风格,打出精气神,取得更好的成绩。