您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

经济与管理学院以饱满热情参加校教工篮球赛

924日,经济与管理学院分工会参加首届“远程教育杯”篮球赛第一场小组赛,在对阵机关二分工会的比赛中,全体12名队员顽强拼搏,为大家奉献了一场精彩的比赛。

我院篮球爱好者不多,年龄结构偏大,为了备战比赛,我们的队伍提前一个月进行了前期的选拔和训练工作。在确定12名正式队员后,大家每周两次参加训练,采取以战代练的方式,在传切配合、技战术、投篮技巧、力量等方面进行了有针对性的练习。在今天的比赛中,队员们顽强奋战,虽然分数落后但没有轻言放弃,一直坚持到最后,并且在最后一节打出了一段精彩的小高潮。

虽然最后以10分的差距输掉了比赛,但队员们都表示从比赛中找到了不足,希望下去有针对性地练习,以更加饱满的姿态迎接下一场比赛。