您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

我院与承德供电公司举行乒乓球交流赛

2011513-14日,由承德供电公司工会冯建国主席、周副主席带队一行10人到我院进行乒乓球交流活动,经济与管理学院分工会接待了此行,党总支书记鹿伟、工会主席张兵仿等均出席了此次活动并参加了比赛。

为了促进校企间的交流,丰富教职工的校园文化生活,增强教职工体质,经济与管理学院分工会高度重视教职工文体活动。乒乓球小组一直以来创新组织形式,开拓工作思路,在全院展开了乒乓球普及运动,现今加入乒乓球小组的教职工多达30余人。为了加强同外界的联系和互相学习,分工会组织多次对外交流比赛,先后和承德供电公司、唐山供电公司进行了交流活动。这次承德供电公司的回访更是深化了校企间的沟通与联系。“以球会友、以球促建”成为本次活动的主题。

本次交流赛由工会组织,分为团体对抗赛和观摩赛两个环节。在比赛的过程中,双方的参赛教职工斗志昂扬,意气风发。一方进攻凌厉,扣杀有力,一方防守有序,固若金汤,你来我往,激烈精彩的比赛不时博得在场人员的喝彩。赛场上运动员热情高涨、互不相让,赛场下运动员谈笑风生、探讨切磋。运动的友谊在荡漾,朋友的感情在升华。

赛后,我院鹿伟书记、承德供电公司冯主席均表示此次交流赛使得双方职工有机会在情感和乒乓球技术上进行交流,希望日后还能有排球交流赛,网球交流赛等活动,促进两单位之间在文体各方面的交流,希望在深入交流的局面下继续拓展双方在科研、人才培养方面的全面合作。