您目前的位置: 首页» 新闻动态» 党建新闻

经济与管理学院办公室党支部召开5月主题党日活动

5月29日,经济与管理学院办公室党支部通过企业微信线上召开2020年5月主题党日活动。本次活动由支部书记董宏伟同志主持。

会议伊始,支部党员集中学习并讨论了学院近期出台的《关于评选表彰2020年经济与管理学院先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者的通知》以及《经济与管理学院关于组织开展我身边的好老师评选工作方案》,董宏伟同志要求支部全体党员要按照评选条件及要求,公平公正进行评选,确保推荐对象符合条件、经得起考验。

随后支部党员集中学习了《关于开展好党支部主题党日的通知》,经支委会研究决定,支部主题党日活动相关工作由组织委员主要负责,围绕群众需求和中心工作需要,统筹安排后续活动,要求支部全体党员按时出席并认真学习,确保活动不走过场,不流于形式,取得实效。