经济与管理学院召开2023届毕业生代表座谈会

6月14日,经济与管理学院召开2023届毕业生代表座谈会。学院党委副书记谢桂庆、毕业班辅导员、本科和研究生毕业生代表参加。

image.png

座谈会上,毕业生代表分享了在学院学习、工作和生活的感受,对学院搭建的成长平台、提供的发展机会、营造的良好育人环境表示感谢。同时,踊跃提出自己对学院建设的设想,从教学内容、科技竞赛、就业升学、学生工作等方面与学院老师充分交换意见,拓宽了学院发展的新思路、新方法。

谢桂庆充分肯定了同学们所取得的优异成绩,鼓励与会同学积极为学校、学院发展建言献策,并表示学院会持续完善人才培养体系建设,强化学院的教育服务管理职能。同时他希望同学们能够关心母校、母院的发展建设,保持联系,常回家看看;要主动担当使命任务,扛起复兴重任;要坚持学习,终身学习,早日成为栋梁之才。

毕业生代表陶思艺表示:时光飞逝,从本科到研究生,感谢学院的培养和教育,今后我们会时时擦亮身上华电经管人的标签不忘初心,爱校荣校,带着华电精神在工作岗位上发光发热。

初审:雷宇

复审:李文姝