学院开展期末安全大检查

为创建安全文明学院,营造良好教书育人环境,清理安全隐患,保证教学秩序的正常化、规范化,根据学校安排,学院于12月28日,由于新华书记带队,对全院所属各个房屋、学生宿舍进行了全面系统的排查,并针对存在的安全隐患提出了整改意见。12月29日上午,由院领导带队,对发现的问题及时进行了复查,核实整改措施是否落实到实处。

通过此次安全大排查,我院部分房屋仍然存在一些安全隐患,如线路老化、违规使用电器等问题。针对问题及时采取整改措施,对相关安全隐患一对一进行整改,力保教职工及学生在校安全,将发现的隐患及时清除解决,同时加强学生的安全意识教育。

今后,学院将进一步重视安全工作,及时解决安全工作中发现的各类问题,不断提高我院的安全管理水平。