经济与管理学院学工干部赴中央财经大学会计学院

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做好调查研究工作,6月1日,华北电力大学经济与管理学院党委副书记谢桂庆带队前往中央财经大学会计学院开展调研交流。

座谈会上,双方就学院概况、学工队伍建设、党建工作经验、思政育人成效、优良学风培育、心理健康教育等方面进行了工作交流。与会人员紧扣学院的特色亮点,从会计、财务等专业不同层次学生的教育培养出发,重点对毕业生的就业指导、学生党员发展培养、科研创新竞赛与实践等方面的特色做法和育人经验展开了深入交流。

此次调研是既是加强交流、更是学习借鉴。长期以来,两学院始终坚持服务国家重大战略,服务首都高质量发展,关系密切,友谊深厚,希望未来能够持续深化交流合作,共同谱写发展的新篇章。

初审:雷宇

审核:李文姝