您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

经济与管理学院举行教工投飞镖比赛

2016年11月29日中午12点半,经济与管理学院分工会组织学院教职工进行了投飞镖比赛,吸引了广大教职工的参加。 投飞镖比赛作为校运动会的主打赛事,一直是教工门喜欢的一个项目,并且不受场地的限制。活动在院办公室举行,共130名教工参加了比赛。

比赛场上气氛十分活跃,比赛过程紧张而激烈。每个教师一共5次机会,5次成绩累加计分。老师们都相互加油助威,在尝试了几次失败过后,不少参赛者渐入佳境,一度投掷出了10环的高分,将比赛推向了高潮,爆发出了阵阵的笑声和欢呼声。通过激烈角逐,最终都取得了优异的成绩。

活动结束后,学院分工会为参与活动的老师发放了活动小礼品—口罩,希望大家今后在参加活动的同时也注意雾霾等恶劣天气的影响,增强体质。