您目前的位置: 首页» 新闻动态

学院党委书记于新华一行看望唐平舟副教授


2019年5月15日,学院党委书记于新华、分工会主席刘秋霞携学院党委和分工会的关爱之情,看望慰问因公受伤的唐平舟副教授,学院办公室主任董宏伟、分工会副主席范鸿德随同前往。

C:\Users\109\Desktop\看望唐平舟\IMG_4634.JPG

唐平舟副教授是信息管理教研室教师,从教二十多年来,勤勤恳恳,兢兢业业,认真完成各学期教学任务。唐老师平时热爱运动,并担任学院羽毛球协会会长,在参加2019年“控制与计算机”杯羽毛球团体赛中,不幸跟腱断裂。唐老师受伤后,我院教职工迅速将他送至医院,并由分工会发放了慰问金。

C:\Users\109\Desktop\看望唐平舟\微信图片_20190515141326.jpg

慰问过程中,于新华书记详细询问唐老师的病情和康复情况,表达了对唐老师的早日康复的衷心祝愿,并就“学习强国APP”的学习情况进行了指导和讨论。刘秋霞主席赞赏了唐老师赛场上的精彩表现,并代表分工会表达了对唐老师的慰问。院党委和分工会的看望慰问,使他和家人充分感受到党组织的关怀和集体的温暖。

C:\Users\109\Desktop\看望唐平舟\IMG_4638.JPG

在院党政的领导下,分工会是校工会及校党委联系教职工的桥梁和纽带,当教职工遇到生活和工作中的困难时应当热心、贴心,做到实实在在尊重教职工的主人翁地位,真心实意关心教职工生活,乐于为教职工排忧解难,使工会组织真正成为教工的家。