经济与管理学院以饱满热情参加大学教工篮球赛

近日,经济与管理学院分工会积极参加大学2017年教职工“远程教育杯”篮球联赛,学院篮球队在队长郭鑫老师的带领下,积极准备,在人数少、赛程紧的情况下,圆满完成了小组赛程。

我院篮球爱好者不多,年龄结构偏大,为了备战比赛,我们的队伍提前一个月进行了前期的选拔和训练工作。在确定正式队员后,采取以战代练的方式,在传切配合、技战术、投篮技巧、力量等方面进行了有针对性的练习。在小组的比赛中,队员们顽强奋战,虽然分数落后但没有轻言放弃,一直坚持到最后,并且在比赛中不断打出精彩的小高潮。虽然对手能力超群,双方实力相差悬殊,但是全体队员顽强拼搏,为大家奉献了2场精彩的比赛。

虽然最后我们遗憾地输掉了比赛,但队员们都表示从比赛中找到了不足,希望下去有针对性地练习,以更加饱满的姿态迎接明年的比赛。