我院2017级非全日制MPAcc学生前往用友软件园进行参观交流活动

 

  日前,我院2017级非全日制MPAcc学生前往用友软件园进行企业交流活动。2017级非全日制MPAcc新生真切感受到国内第一流企业的管理模式与企业文化。我院的部分老师代表与2017级非全日制MPAcc学生二百余人参加了本次企业交流活动。

   

  经管院2017级非全日制MPAcc学生用友软件园参观交流活动

  首先,我院院长、《现代管理理论》任课教师李彦斌教授亲自赶赴用友软件园为2017级非全日制MPAcc学生进行企业案例实地授课。李院长就管理理论联系企业实际问题,让学生充分体会到管理理念、管理文化如何与企业的管理高度融合,从而使学生对《现代管理理论》课程有了深刻的理解与领悟,并解答了部分学生的提问。

   

  2017级非全日制MPAcc学生《现代管理理论》企业实践专题活动

  会计教研室的老师也为同学生现场就授课中的疑点、难点进行解答讲解,并对职业的规划提出宝贵意见。

   

  我院教师代表与学生交流

  本次活动,同学们依次参观了用友软件园展示宣传区、办公区、主题活动区、生活区、悠闲区以及用友大学——新道教育。同学们切身感受到优秀的管理对企业的发展壮大、人才的建设培养起到的巨大作用。

  通过本次用友企业参观交流活动不仅使同学们了解到国内一流企业的管理流程与企业文化,更重要的是,让MPAcc同学对企业管理、会计应用有了深刻的认识,为我院非全日制硕士研究生注重理论联系实际的培养工作奠定了坚实的基础,开拓了广阔的前景。

   

  2017级非全日制MPAcc学生听取用友软件园园区介绍

  今年我院共招收286人非全日制MPAcc新生,通过第一次集中授课,学生们充分感受到我校学风严谨、工作务实,深刻体会到在未来的三年学习时光里,将会有丰硕的收获。
 

  2017级非全日制MPAcc学生参观用友软件园展示宣传区

  

  2017级非全日制MPAcc学生观摩用友软件园办公区

   

  2017级非全日制MPAcc学生体验用友软件园主题活动区

   

  2017级非全日制MPAcc学生参观用友软件园生活区

  

   

  2017级非全日制MPAcc学生感受用友软件园休闲区

   

  2017级非全日制MPAcc学生参观用友大学——新道教育

  用友网络科技股份有限公司成立于1988年,是中国最大的管理软件/ERP服务提供商和中国最大的独立软件厂商,同时也是亚太地区领先的企业与公共组织软件、云服务、金融服务提供商。目前,用友公司员工已超过14000人,公司旗下上市公司5家、成员机构20余家,在中国及全球多国设有业务和研发机构,已累计服务大中型企业组织客户超过200万家。

返回首页