我院韩宝庆老师喜获“全国百篇优秀管理案例”

 

  近日,被誉为全国管理案例教学界“奥斯卡”的第八届“全国百篇优秀管理案例”评选结果正式揭晓,我院经济与管理学院韩宝庆老师撰写的原创案例《BYX人力资源公司:劳务派遣新规下派遣用工咋规范?》成功入选。

  “全国百篇优秀管理案例”评选活动由全国MBA教育指导委员会主办。作为全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会组织评选的中国管理案例领域最高奖项,评选出的优秀案例将收入中国管理案例共享中心案例库,并推荐给加拿大毅伟商学院案例库在全球英文发行。教育部已将其列为学科评估指标体系(C5项)。国内多所MBA培养院校相继制定鼓励政策。

  本届评选于2017年3月10日启动,共收到来自114所院校的621篇投稿,经过专家评委严格把关、客观审议,最终确定45所院校的95篇案例入选第八届“全国百篇优秀管理案例”。

  经济与管理学院在已有成绩和经验的基础上,将不断深化与企业合作,开发原创性、高质量的案例,忠实记录中国企业成长与变革的历程,总结其中的管理规律,丰富课堂教学,贡献学术智慧,进一步提升我校的案例教学水平和知名度。

  

  

  附:中国管理案例共享中心链接:http://www.cmcc-dut.cn/Home/Detail/178

返回首页