经管学院召开国家基金申报经验交流座谈会

 

  2017823日下午300点在教1326会议室召开国家基金申报经验交流座谈会,会议由张兴平副院长主持,李彦斌院长出席参加。此次座谈邀请了学院今年国家自科和国家社科基金申报成功的6位教师作经验汇报,参会的人员有各教研室的老师和部分研究生。

  座谈会上这几位教师分别讲述了自己在申报过程中的心得体会,大家讲的真实,生动,有成功的经验,有失败的教训。“阅读的文献上千篇,厚厚的文章论斤称”,从这话语中可以看出科研成功背后的艰辛和真认的科研态度。

  在交流提问阶段,到会的老师们也抓住这次机会结合自己在实际申报中遇到的问题积极提问,大家毫无保留的相互交流,给参会的老师和学生提供了宝贵的经验指导,整个座谈会气氛活跃,大家感觉受益匪浅。

  最后李院长总结发言,针对基金的申报也提出了自己的观点和建议,并感谢与会的几位教师真诚的发言,同时要求申报的教师及早动手做好基金申请工作。

  

返回首页