关于对2016年上半年立项的大学生创新创业训练计划项目进行中期检查的通知

作者:郭鑫 发布时间:6/7/2017 11:31:17 AM 阅读:131

为全面了解2016年上半年立项的大学生创新创业训练计划项目(简称大创项目)的研究进展情况,学校决定对其进行中期检查。中期检查主要采用实物演示和PPT展示两种方式。实物展示在评审当日上午进行。各项目组应认真编写PPT,重点突出中期研究的成果。

     参与2016年上半年资助项目的学生需在20176月9日前,填写、上报“中期检查报告书”纸质(含团队成员签名、指导教师鉴定意见和签名)和电子文档、PPT(只交电子文档)、项目研究日志,上报到电力经济管理实验教学中心(教一楼116房间,具体提交时间:20176月9日12:40-16:30之间),电子文档发送到ncepu_emc@ncepu.edu.cn。

     6月12日—16日学院大创项目工作组组织评审专家进行中期检查,签署学院评审意见。6月20日前学院将学生中期检查报告书和PPT等材料上报至教务处实践教学科, 预计6月24日召开大学的中期检查汇报会。

通知详情请进入教务处网站浏览:

http://jwc.ncepu.edu.cn/jwtz/sjjx/dxscxxm/94519.htm

相关文件请进入电力经济管理实验教学中心网站下载:

http://emc.ncepu.edu.cn/downloads/2/type

 

     汇报会日程如有变化请及时查看大学办公平台和教务处网站的相关通知。

    

 


Copyright2005-2007  华北电力大学经济与管理学院.
请使用IE6在1024*768以上分辨率浏览