我校2009秋季综合运动会闭幕,经管院取得优异成绩
发布时间:2009-11-13
发布人:团总支学生会宣传部

 

我校2009秋季综合运动会闭幕,经管院取得优异成绩
       11月13日中午12点30分,华北电力大学秋季综合运动会闭幕式在体育馆隆重举行。 闭幕式在激情四射的啦啦操表演中拉开序幕。首先,教学部的领导宣布了本次运动会的的成绩,其中,电气与电子工程学院以269分获得团体总分第一名,能源与动力工程学院以249分获得团体总分第二名,经济与管理学院以193.5分获得团体总分第三名。接着,主持人宣布华北电力大学2009年秋季综合运动会闭幕式现在开始。伴着激昂的运动员进行曲,参加本次运动会的运动员们入场。待运动员们入场完毕之后,主持人介绍了参加闭幕式的校团委书记赵志老师,体育教学部主任付志老师和体育部副主任任金锁老师等领导。
       下面是最激动人心的时刻了。体育教学部主任付志老师宣布本次运动会的团体前六,足球比赛前三及最佳射手名单。团体前六获得院系依次是电气与电子工程学院,能源与动力工程学院,经济与管理学院,可再生能源学院,人文与社会科学学院学院,国际教育学院。足球比赛前三得主分别是,第一名国际教育学院,第二名电器与电子工程学院,第三名能源与动力工程学院。此次运动会的“希望杯”最佳射手是研究生院的王茜,能源与动力工程学院的夏睿,经济与管理学院的张龙。校团委书记赵志老师宣布获得本次运动会“道德风尚奖”的代表队名单,可再生能源学院,外国语学院,核科学与工程学院,经济与管理学院,电气与电子工程学院,数理学院均榜上有名。领导话音落下,随即响起热烈的掌声,在全体的祝贺声中体育部主任付志老师为团体总分前六名颁奖,校团委书记赵志老师为足球前三名,“希望杯”最佳射手及最有价值球员--国际教育学院的黎明方颁奖,体育部副主任任金锁老师为获得“道德风尚奖”的团队颁奖,各院系代表从老师们手中接下沉甸甸的奖杯,带着自豪的笑容回到各自院系队列与运动员们一起欢呼。
       13时,主持人宣布华北电力大学2009年秋季综合运动会闭幕,让我们共同期待明年这个时候的再次相聚,并祝愿同学们在新的学年里学习进步,身体健康。
       接着,华北电力大学秋季运动会在欢快的舞姿、音乐中圆满落幕。
       我院在此次运动会中表现优异,充分展示了大学生运动会的拼搏精神,夺得了团队总分第三名,荣获“道德风尚奖”,张龙同学获得的最佳射手称号更为我院添光溢彩。期待明年的秋季运动会,期待明年运动会上经济与管理学院的精彩表现!