经济与管理学院召开2015级学生期末严肃考风考纪会议
发布时间:2016-12-15
发布人:

    2016年12月12日 中午12点40分,经济与管理学院在教一召开了15级学生期末严肃考风考纪会议。经济与管理学院15级辅导员吴薇老师、经济与管理学院15级年级助理及15级各班班长支书出席了本次会议。本次大会由吴薇老师主持。


会议伊始,吴老师询问了大家最近的考试复习情况,并且要求各位班长支书抓紧本班的学习工作,督促同学们及时复习巩固好学习内容,为期末考试做好准备。随后,吴老师对四六级准考证下发时间及地点进行了通知,希望准考证及时下发到同学手中,不要出现遗失的现象。

吴老师强调,考试作弊已入刑法,考试作弊将会严重影响个人的信誉以及未来前途,希望大家意识到诚信应考的重要性,积极准备即将到来的每一次考试,绝不能采取作弊的方式欺骗自己。四六级考试临近,作为重要的国家级考试,同学们更要用心去面对,希望大家都能取得不错的成绩。


之后,年级助理周亚梦同学向大家说明了最近各班级考勤情况,希望各个班级能认真对待考勤工作,守住期末这块阵地,保证大家度过一个完美的学期。

会议最后,吴老师再次强调此次会议的严肃性质,要求严厉杜绝考试作弊现象,为大家创造一个好的考试氛围。

至此经济与管理学院2015级学生严肃期末考风考纪会议圆满结束。